生ハム・スライスパック【100g】 価格: 525円 レビュー評価: 4.82 レビュー数:17 ■ 生ハム・スライス 【100g】 ♪しっとりと熟成!冷燻仕上げの本格派! 生ハムのスライスパックです。冷蔵庫で解凍してお召し上がり下さい。サラダ・パスタ・おつまみ等に最適です。 10P10Jan25 【千葉県】 ユキエハム生ハム スライス 冷燻仕上げの本格派! 生ハムのスライスパックです。 ♪しっとりと熟成!冷燻仕上げの本格派!冷蔵庫で解凍してお召し上がり下さい。サラダ・パスタ・おつまみ等に最適です。 この商品は【冷凍品】になります。冷凍クール便にてお届け致します。他の【冷凍品】と同梱が可能でございます。 原 材 料 名 内 容 量 1個(100グラム) 豚ロース肉・食塩 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
<奇跡の生ハム>イベリコ豚生ハムパレッタ(前足)スライス 30g /【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 価格: 1,500円 レビュー評価: 3.8 レビュー数:5 商品名イベリコ豚生ハム パレッタ(前足) 内容量30g ランク レセボ or ベジョータ 原材料名イベリコ豚肩肉(スペイン産)、食塩、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 賞味期限商品裏面に記載 保存方法?18℃以下で保存してください。 (冷凍便) イベリコ豚のすべてがここにある!! 世界最高峰の生ハム!イベリコ豚(黒豚)!高級グルメ食材としても有名です。スペインの生ハムの技術は『最高峰の技術・飼育・肉質』を持ち奇跡の生ハムとも言われます。 ■飼育方法■大自然で長期間放牧され、ドングリの身や果物を食べて育つことによりオリーブオイルの主成分オレイン酸豊富なとろける脂身,濃厚な赤身の旨みになります。■熟成 Supported by 楽天ウェブサービス |
【極上のイタリアセット!】ガローニ社 生ハムゴールドラベル+パルミジャーノレジャーノ36ヶ月以上熟成 価格: 4,851円 レビュー評価: 4.5 レビュー数:2 【最高のパルマハム】ガローニ社 生ハムゴールドラベル(24ヶ月熟成) +【うまみが凝縮!】パルミジャーノレジャーノ36ヶ月以上熟成●ガローニ社 生ハムゴールドラベル熟成庫で2年もの歳月を過ごしてきた生ハムは、その薄?い肉の中に、ぎゅぎゅぎゅぎゅ?っとうまみやコク・香り・塩気など、全ての要素が凝縮されています。この生ハムと一緒に飲むワインやビールは、まさに「最高」!!■原 産 国:イタリア エミリア・ロマーニャ州■原 材 料:パルマ産豚モモ肉、天然塩■賞味期限:約3ヶ月■ 重 量 :スライスパック200g●パルミジャーノレジャーノ!熟成させた豊かな香りとコクのある深い味わいは、まさに長期熟成な Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
《送料無料》北海道しばれ生ハムサク&スライスセットバルナバハム 価格: 5,250円 レビュー評価: 4.8 レビュー数:10 商品内容・しばれ生ハム(サク取り) 約200g×2・コールドロース(スライス) 80g×2サイズ箱:31×20×12.5(cm) 約1010gお届け日8日後以降のご指定日時(最長3週間後まで)※ご指定がない場合、8日後のお届け※沖縄県、離島、一部地域へは発送ができません。何卒ご了承くださいませ。※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合もございます。余裕を持った日時でご指定下さい。送料送料無料同時梱包メーカーより直送のため、同一商品のみ同梱可。その他は同梱不可。配送方法佐川急便 クール便(冷凍)お支払い方法クレジットカード/代金引換/コンビニ/銀行振込/郵便振替のし可メッセージ Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
本場イタリア産最高級プロシュート(生ハム)プロシュートスライス 価格: 1,890円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:6 200g (約16枚くらい)(スライス厚は約0.9mm)冷凍マイナス18度℃以下で約3ヶ月豚肉・塩イタリア産生食用[畜産物]生ハムをお求め安く!ぜひ、本場イタリアの味をお試し下さい!【世界三大生ハムの一つ】Prosciutto健康食品プロシュートとはイタリー語でハムの総称です。プロシュートは低カロリーで100g当り200gカロリーです。脂肪酸成分は近頃注目されているオリーブオイルの基本成分と同じものです。また熟成食品ならではのタンパク質上、貴重な酵素が多くて消化が良く、とくに筋肉運動をする方には優良な食品といえます。12ヶ月熟成の味本場イタリアで、白豚のもも肉と食塩だけで添加物等は、一切使用し Supported by 楽天ウェブサービス |
【オーストリア産】高級 スモーク生ハム スペック ブロック(燻製生ハムシュペックのかたまり) 価格: 7,980円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:2 オーストリアのアルプス、その大自然の中でじっくり四ヶ月もの間、熟成された高級生ハム燻製プロシュートです。欧州のコンテストで数々のメダルを受賞している、ポーク加工の技術には定評あるメーカーです。ブロックですので、カクテルパーティーなどのメインとしてシェービングしながら取り分ければおしゃれな演出が出来るのはもちろん、お家でワインのおつまみとして毎日少しずつ大事に大事に食べていただくのも...大きな燻製生ハムのブロックに最初は驚いてしまうかもしれませんが、一口味見したら、もうやめられない!パスタに、サラダに、ピザのトッピングに、チーズのお供にと使っていると、あっと言う間になくなってしまうのです。(私 Supported by 楽天ウェブサービス |