|
国際大会金銀受賞!生ハムスライス(ももローシンケン) 価格: 1,050円 レビュー評価: 3.5 レビュー数:2 ドイツスタイルの豚もも肉の生ハム。イタリアタイプとは違い、低温の強いスモークが特徴。2005ドイツSueffa金賞受賞!スラバクトでも金賞に輝いた商品。量 目:100g原 材 料 :国産豚肉、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na)保存方法、賞味期限:10℃以下で1ヶ月、開封後はお早めに・・・。 生ハムは食肉加工品の中では時間もかかるかなり難しい分野である。サラミ同様、ほんのちょっとのミスが時間の経過とともにどんどん拡大してゆく。目的にかなった肉の選定と、食塩、乳酸菌、スモークをまったくかけないか、その濃度の組み合わせや気温や湿度を含めたその土地の気候風土と作る人の情熱が芸術的ともいえる完 Supported by 楽天ウェブサービス |
生ハムスライス300g 価格: 1,365円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 お肉のプロが選んだお肉です 豚ロース肉を使用した減塩タイプの(塩濃度約4%)のさっぱり食べやすい生ハムです 1枚づつはがしやすいようにシートを入れてあります 原材料;豚肉、塩、砂糖、調味料(アミノ酸等) 卵酸化防止剤(ビタミンC)発色剤(硝酸K亜硝酸Na) 賞味期限:冷蔵7日間 冷凍1ヶ月 温度: 冷凍 重量/価格は表示通りです 店長です お肉に人生かけてます(^_-)-☆ご質問はご遠慮無くどうぞ! Supported by 楽天ウェブサービス |
神戸元町ハング 「自家製生ハム40g」 価格: 315円 レビュー評価: 4.5 レビュー数:4 最低6ヶ月以上熟成をさせる生ハム。塩をすり込み、塩抜きをするなど手間ひまをかけ冷暗所で長期熟成させます。無駄な部分は削り取るなど、美味しい生ハムのため贅沢な作りです。 無駄なことは一切せず素材の美味しさを最大限に引き出した生ハムです。【こちらの商品もオススメです!】神戸元町「ハング」但馬牛ローストビーフ神戸元町「ハング」但馬牛コンタン神戸元町「ハング」合鴨ローストスモーク(フランス産)神戸元町「ハング」和牛ベーコン巻ハンバーグ(兵庫県産)スタッフからのオススメコメント生ハムと言えば香りと食感だと思うのですが、ハングの生ハムは香りが強く主張せずなおかつ塩味も絶妙です。表現が難しいですが“美味しく Supported by 楽天ウェブサービス |
【g確定】ガローニ社製18ヶ月熟成生ハム8分の1カット(1かたまり約800g 6円/g) 価格: 5,040円 レビュー評価: 4.33 レビュー数:3 Information 【原材料】豚もも肉、塩 【原産国】イタリア 【内容量】1かたまり約800g(不定貫)となります。 6円/g 1ブロック単位で確定し、金額をご連絡いたします。 【発送方法】冷蔵(冷凍も可)発送 【保存温度】冷蔵 こちらの商品のお支払い方法はクレジット・代引限定となっております。 とってもお手頃!便利な食べ切りサイズの8分の1カット! この大きさなら、普通のご家庭でもお気軽に 本場パルマ産生ハムの濃厚な味わいを 思う存分お楽しみいただけます!(1かたまり約800g) 生ハムの本場 パルマに行ってきました?! 生ハム、サラミがゴロッゴロ! こんな光景、日本じゃ考 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
プリマハム 生ハムロース スライス4パックセット 価格: 1,155円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 商 品 名 プリマハム 生ハムロース スライス 4パックセット 内 容 量 生ハムスライス(85g)×4個 配送方法 ヤマト運輸(クール宅急便・冷蔵) 注意事項 ご入金確認後の発送になります。 賞味期限 到着日より冷蔵約2週間 原 材 料 豚ロース肉、食塩、還元水あめ、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア)、発色剤(亜硝酸Na) 保存方法お召し上 がり方 冷蔵庫に保管して下さい。(10℃以下) 配 送 料 こちらの商品は、送料別ですので、10000円以上一緒にご注文いただくか送料無料の商品を同梱していた Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|