|
|
|
桜の木を燻して作った本物の燻製!サロベツファームの手作り生ハム【Weekend_090522】 価格: 1,500円 レビュー評価: 3.0 レビュー数:1 決済方法商品名サロベツファームの手作り生ハム内容量190g前後賞味期限1ヶ月程度保存方法商品到着後は必ず冷蔵庫で保存してください。長期保存は冷凍保存をお勧めいたします。発送区分冷蔵(チルド)便、冷凍商品と同梱時のみ冷凍便その他・商品は完全手作りのため、内容量が多少前後いたします。予めご了承くださいませ。実際に桜の木を燻した煙で燻製作りを行っております。市販されている、ただ燻製液につけて作った「燻製もどき」の製品とは全く違います。ウインナージャンボフランクスペアリブたらば入りソーセージフランクソーセージベーコンポークタンスモーク牛タンスモーク行者ニンニク入りソーセージ生ハム【徳用】ウインナー北海 Supported by 楽天ウェブサービス |
【限定セール】イタリア産!これぞ最上級!『ガローニ社 生ハムゴールドラベル』スライスパック200g 価格: 2,625円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 最高の生ハム【ガローニ社 生ハムゴールドラベル(24ヶ月熟成)】普通の生ハムの肉質は、どちらかというと“ふわっと柔らかい”印象だと思いますが、この生ハムは違います。熟成庫で2年もの歳月を過ごしてきた生ハムは、その薄?い肉の中に、ぎゅぎゅぎゅぎゅ?っとうまみやコク・香り・塩気など、全ての要素が凝縮されています。この生ハムと一緒に飲むワインやビールは、まさに「最高」!!■原 産 国:イタリア エミリア・ロマーニャ州■原 材 料:イタリア産豚モモ肉、天然塩■賞味期限:約3ヶ月※期間中でも予定販売数が無くなり次第、終了させて頂きます。※パルマハム協会の保護する国際商標登録により、イタリア国外で加工(ス Supported by 楽天ウェブサービス |
肩ロースで作った生ハムコッパ スライス 100g 価格: 724円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 もも肉の生ハムのプロシュートと違い、豚肉のうちでもおいしいといわれる肩ロースで作った生ハムです。 詳細 賞味期限 冷蔵保存 約10日開封後冷蔵で2?3日でお召しあがりください。 内容 イタリア産 コッパスライス 100g 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 そのままお召し上がりください。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。冷凍品との同梱はできません。 イタリアの生ハム肩ロースで作った生ハム コッパ スライス 100g Supported by 楽天ウェブサービス |
十勝生ハムセット PFN-50R 価格: 5,250円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 人気の生ハムにカマンベールチーズをセットしました。北海道十勝の寒冷な気候の中でじっくり乾燥させた生ハムは日本人好みのしっとりとろける美味しさに仕上がっています。■内容:生ハムロース80g・ペッパー生ハムロース80g各2個・ベリー生ハム70g・カルパス80g・カマンベールチーズ100g各1個・ジュレソース35g×2袋・賞味期間/製造日より冷蔵約37日・豚肉(アメリカ、カナダ産他)・/JP・【乳・小麦・大豆・豚肉・りんご】※お届けにおよそ1週間かかります。※注文受付期間がございますので、ご注意ください。 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
|